Requisitos migratorios para ingresar a Honduras


Los ciudadanos de los siguientes países no necesitan visa y pueden permanecer en Honduras hasta 30 días: todos los países de Centroamérica, Australia, Canadá, Japón, Unión Europea, Estados Unidos, México, Chile, Argentina. MERCOSUR. Para los países no mencionados, recomendamos avocarse a la representación diplomática de Honduras más cercana. Para extender la estadía, bastará dirigirse a las autoridades migratorias quienes emitirán la prolongación de la estadía por 30 días más. En Honduras no es permitido permanecer en calidad de turista por más de 180 días y se requiere de un Pasaporte vigente por 6 meses, contados a partir de su fecha de ingreso y debidamente sellado por migración de Honduras.

Para más información aquí